+7-9025-108-045

volleyball.federation@mail.ru

г. Иркутск, ул. Боткина 1/1
посмотреть на карте

"Мы проиграли битву, но не войну"

20 ноября
"Мы проиграли битву, но не войну"
«Мы проиграли битву, но не войну".
Чемпионат России 2018 по волейболу. Женщины. Высшая Лига Б. 
2 тур - город Красноярск. 
Первые игры ЖВК «АНГАРА» отыграла очень достойно, со счётом 3:0, мы обошли «хозяев поля» команду «Юность» г.Красноярск и команду «Алтай-АГАУ» г.Барнаул. 
Третью игру Иркутянки отдали команде «Омь-СибГУОР» (г.Омск). Напряжённая игра, счёт 3:2. 
Иркутянки неожиданно проиграли первую партию, уверенно провели второй сет, третий ушел соперницам. Казалось, что в четвёртой партии наши девушки владели инициативой и были близки к тому, чтобы перевести игру на тай-брейк. Но увы, Омичкам удалось выровнять игру и вырвать победу в партии и в матче в целом.
Со счётом 3:1 в пользу «Ангары», закончилась встреча, заключительной четвёртой игры Чемпионата, с командой «Забайкалка» (г.Чита). Первую партию проиграли со счетом 23:25, далее играли в обычном режиме 25:12; 25:22; 25:11 - ПОБЕДА!!! 
Было заметно, что команда находилась в «раздрайве», после проигранной игры с Омском, это просто шок от которого так и не отошли. Возможно сказался выходной накануне игры, а может и излишняя самоуверенность, волнение, - хотя это для спортсменок не оправдание. 
...
Турнирная таблица ВФВ: 22 очка и мы лидируем в своей зоне.
...
Следующий тур, пройдёт в городе Омске с 21-25 декабря 2017г. 
...
Комментарий директора клуба Неверова И.Ю: 
«Они должны быть сильными спортсменами, умеющие играть в сложных ситуациях, в том числе когда матч складывается неудачно. На сегодняшний день, у нас молодая команда, но игроки не использовали все возможности которые имеют. Победа же приходит к тем, кто умеет играть с полной самоотдачей.
...
Татьяна Борщевская (#10) капитан команды: 
Мы уступили команде города Омска. Причиной поражения стала плохая игра на приеме. В некоторых эпизодах «АНГАРА» демонстрировала очень хорошую игру, и от этого поражение еще обиднее. Хочу отметить, что поражение говорит о высоком уровне соперника, ведь Ангара давно не уступала Омичкам. И поражение терпит тот, кто делает больше ошибок по ходу конкретного матча, и на этот раз слабее оказались мы. «Мы проиграли битву, но не войну".
Желаем нашим спортсменкам дальнейших побед!!! 
Болеем за команду!!!
Болеем волейболом!!!
ВОЛЕЙБОЛ ОБЬЕДИНЯЕТ!!!